Un refugio hecho de materiales reciclados

El refugio de Panguipulli, en Chile, se encuentra integrado con la naturaleza en medio de un bosque. El proyecto ha sido llevado a cabo por Juan Luis Martínez Nahuel, para un refugio de unos 100 m2 entre interiores y terrazas.

Teniendo en cuenta las necesidades en cuanto a consumo de energía se refiere, los grandes ventanales y las aperturas superiores permiten una optimización de recursos durante todo el año.

Todos los materiales utilizados en la construcción son reciclados, reduciendo de por sí solos el impacto de la edificación en una zona de naturaleza densa como ésta.

Vía: eclecticos

También te puede interesar

Recrean varios monumentos con materiales reciclados

La exposición 'Zaragoza recicla con arte' agrupa monumentos reconocibles de la...

Un invernadero construido con parabrisas reciclados

Un joven arquitecto Sebastián Ramírez ha construido un invernadero con un presupuesto...

Procatia lleva a los refugios su curso de tratamiento de residuos

Damnificados del Centro Comunal Catia recibieron el curso-taller "Reducción de...


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.